Меню Закрыть

фитобочка отзывы о похудении


вакцины против Эболы
Жесткая система соответствия требованиям, установленная Глобальной организацией здравоохранения (ВОЗ), значит, что очень не много людей, подверженных риску Эболы, вакцинируются во время вспышки в Демократической Республике Конго, сказала группа помощи MSF в пн, 23 сентября.

Мед благотворительная организация Medecins Sans Frontieres (MSF) заявила, что ее усилия, направленные на то, чтоб больше людей получали вакцину, разработанную южноамериканским производителем фармацевтических средств Merck (MRK.N) и использовавшуюся в планах действий в форсмажорных ситуациях в связи с эпидемией в Конго, «сводились на нет» из-за контроля над поставками и аспектами приемлемости, установленными ВОЗ.

«Время имеет решающее значение для вспышки: мед бригады должны быть в состоянии стремительно предоставить исцеление либо вакцины на базе того, что они лицезреют на месте», – заявила координатор MSF по чрезвычайным ситуациям Натали Робертс.
По ее словам, наши способности … серьезно подорваны жесткой системой, которую тяжело осознать.

ВОЗ опровергала, что она нормирует вакцину, и заявляет, что она работает так же усердно, как и неважно какая организация, чтоб положить конец смертельной вспышке Эболы в Конго.

«Мы тесновато сотрудничаем с правительством ДРК, чтоб окутать как можно больше общин и отдельных лиц в зоне вспышки, и не ограничиваем доступ к вакцине», – говорится в сообщении ВОЗ.
Вспышка Эбола в Конго унесла жизни более 2100 человек с середины прошедшего года, уступив только вспышке Эболы в Западной Африке в 2013-16 годах, в какой погибло более 11 300 человек.

ВОЗ и министерство здравоохранения Конго утверждают, что с августа 2018 года более 223 000 человек были вакцинированы rVSV-ZEBOV, вакциной Merck, которая, как было показано в клинических испытаниях, обладает высочайшей защитой от инфекции Эбола.

Органы здравоохранения Конго, как докладывал МедикФорум, также дали согласие в субботу на планы по внедрению 2-ой вакцины против Эболы, сделанной Johnson & Johnson ( JNJ.N ), чтоб посодействовать биться со вспышкой.

Вакцина Блек употребляется в рамках стратегии, известной как «кольцевая вакцинация», которая ориентирована на борьбу с лихорадкой Эбола методом выявления и предложения вакцины контактным лицам, которые могут быть инфицированы.

ВОЗ заявила, что, так как лихорадка Эбола распространяется средством контакта меж людьми, это «наиболее действенный метод остановить» ее распространение, но Робертс из MSF сравнила ситуацию с «предоставлением пожарным ведра воды для тушения пожара, но только позволяя им использовать одну чашечку воды в день».

ВОЗ заявила, что право и стратегия вакцинации Блек были рекомендованы независящими спецами по согласованию с Конго.

По словам Робертс, план с добавлением вакцины J & J заключается в расширении защиты методом предоставления ее «целевым группам риска» в районах, где болезнь еще не передается интенсивно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *