Меню Закрыть

фото грудь после похудения


В адеквате? Федосеева-Шукшина судится с Алибасовым за квартиру
Вдова профессионального режиссера просит назад собственный подарок.

Лидия Федосеева-Шукшина подала в трибунал на собственного супруга Бари Алибасова и просит возвратить назад квартиру, которую сама же ему и подарила. Старая актриса на публике утверждает, что была некоторая договоренность, согласно которой она как бы недвижимость подарила, но по сути просто передала во временное использование, чтоб позже квартира досталась ее внукам.

О договоренности публике ничего не понятно, но Ушлый Бари Каримович уже успел передарить подарок собственному ассистенту, чем очень разгневал свою супругу. Она даже наняла адвоката, который будет отстаивать ее интересы.

Пикантность ситуации в том, что продюсера группы «На-На» защищает звездный юрист Жорин, в кабинете которого и был подписан контракт дарения. Более того, опытнейший юрист даже записал видео процесса.

На нем Федосееву-Шукшину пару раз переспрашивают, дает ли она отчет в собственных действиях и пару раз она подтверждает это, заявляя, что находится «в адеквате».

Что конкретно собралась оговаривать теперь артистка – не известно. Возможно, скандальное семейство просто заскучало без внимания публики и решило обратить на себя внимание. Прямо за матриархом должны в скором времени появиться во всех шоу остальные представители Шукшиных, чтобы выразить свое негодование бесчестным поступком Алибасова.

Не промолчит и Бари Каримович, в общем, будет всем развлечение. Он уже ответил: "Это была Лидина воля. Есть документы, ее просьба. Она уговаривала забрать эту квартиру". Дальше будет только веселее.

Ранее сообщалось, что актриса переписала на продюсера «На-На» даже права автора на интеллектуальную собственность умершего мужа Василия Шукшина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *