Меню Закрыть

современная диета для похудения


Красная рыба
Семга либо форель – классические составляющие новогоднего стола у многих россиян. Но при выборе солёной рыбы необходимо пристально смотреть за некими её особенностями, чтоб потом не отравиться.
 
Специалисты Роскачества выпустили советы по выбору соленой красноватой рыбы, к категории которой относят сёмгу, лосось, форель и некие другие виды. А именно, перед покупкой безотступно рекомендуется проверить консистенцию либо плотность самой рыбы. Она должна быть умеренной и не иметь повреждений. Нужно направить внимание на равномерность цвета, если там находятся какие-то пятнышки либо разводы, то в самой рыбе уже могли активизироваться процессы окисления жира.
 
При всем этом интенсивность красноватого цвета у каждого вида рыбы отличается. Например, у форели и семги цвет должен быть еще более насыщенным, что разъясняется специфичным кормом, который получает рыба. Если же вы замечаете, что у форель имеется странноватый розоватый колер, либо красноватый цвет является слишком ярким, то это может говорить о добавлении в рыбу красителей. 
 
На упаковке с рыбой должна быть информация о ГОСТЕ или изготовлении по техническим условиям (ТУ). Идеально, если среди ингредиентов кроме непосредственно рыбы и соли ничего нет, но даже включение в состав некоторых консервантов вроде бензойный и сорбиновой кислоты считается допустимым. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *